Culinária
Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé
Ingredientes
- 1 cartela de ovos de codorna
- 2 colheres de maionese
- 1 colher de catchup
- 1/2 colher de mostarda
- 4 gotas de molho inglês
Modo de Preparo
- Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
- Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
- Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
- Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.
Para o molho Rosé
- Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves