Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Pavê de Abacaxí bem cremoso e super gostoso! Todo mundo ama essa sobremesa incrível!

Publicado

em


Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos médios, faça o doce juntamente com o açúcar, reserve para que esfrie.
  2. Coloque em uma panela grande o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  3. Em uma forma oval, faça pequenos pedaços do bolo e forre o fundo cubra com o doce colocando um pouco da calda, coloque o creme por cima.
  4. Repita isso mais um vez.
  5. Deixe um pouco do abacaxi para decorar a parte de cima do pavê.
  6. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA