Culinária
Bolo de ameixa uma sobremesa maravilhosa e bem diferente!
Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
Cobertura
- 1 lata de brigadeiro
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, a farinha de trigo e o fermento.
- Acrescente delicadamente as claras em neve e despeje a massa em um fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire, desenforme e corte o bolo ao meio na horizontal.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe em uma das metades do bolo. Coloque a outra metade por cima, cubra com o brigadeiro pronto e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo