Culinária
Pavê de Abacaxí bem cremoso e super gostoso! Todo mundo ama essa sobremesa incrível!
Ingredientes
Creme
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi em cubos médios, faça o doce juntamente com o açúcar, reserve para que esfrie.
- Coloque em uma panela grande o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
- Em uma forma oval, faça pequenos pedaços do bolo e forre o fundo cubra com o doce colocando um pouco da calda, coloque o creme por cima.
- Repita isso mais um vez.
- Deixe um pouco do abacaxi para decorar a parte de cima do pavê.
- Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes