Culinária

Olha só que espetáculo esse bolo de laranja sem lactose!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, o óleo e as gemas de ovo até obter um creme claro.
  2. Continue batendo e misture alternadamente aos poucos o suco, a farinha e o fermento.
  3. À parte bata as claras em neve.
  4. Misture a massa às claras batidas em neve até obter uma massa homogênea.
  5. Unte uma forma ou tabuleiro com óleo e farinha.
  6. Despeje a massa pronta no tabuleiro.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente meia hora ou até o ponto que espetando no centro do bolo um garfo, saia seco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Massa de torta salgada de liquidificador

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA