Culinária
Olha só que delicinha esse Pão Recheado de Calabresa, super fácil e prático de fazer
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/28/thumbnail-for-286588.jpg)
Receita do pão
Aprenda a fazer o pão clicando aqui?
Ingredientes do recheio
- 2 calabresa
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 cheiro verde a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo
- Na receita do pão, na hora de for abrir a massa, abra ela bem cumprida para enrolar.
- Corte a calabresa, a cebola o tomate em cubinhos, pique o cheiro verde.
- Coloque o recheio por cima da massa aberta, e logo em seguida enrole, como se faz um rocambole.
- Pincele a gema do ovo por cima.
- Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno a 200ºc até dourar
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook