Culinária

Olha só que delicinha esse Pão Recheado de Calabresa, super fácil e prático de fazer

Publicado

em


Receita do pão

Aprenda a fazer o pão clicando aqui?

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Na receita do pão, na hora de for abrir a massa, abra ela bem cumprida para enrolar.
  2. Corte a calabresa, a cebola o tomate em cubinhos, pique o cheiro verde.
  3. Coloque o recheio por cima da massa aberta, e logo em seguida enrole, como se faz um rocambole.
  4. Pincele a gema do ovo por cima.
  5. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno a 200ºc até dourar

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Beijinho
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA