Culinária
Escondidinho maravilhoso e saboroso de se fazer, veja a receita e arrase na cozinha com essa maravilha nordestina
Ingredientes
- 3 gomos de calabresa picada em cubinhos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- Orégano a gosto
- 700 gramas de mandioca
- 400 gramas de batata
- 2 de manteiga
- 200 gramas de creme de leite
- 200 ml de leite
- Queijo muçarela para cobrir
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a calabresa e própria gordura, adicione a cebola e em seguida o alho e frite.
- Coloque os tomate e o orégano, misture tudo muito bem
- Em uma outra panela cozinhe a mandioca e a batata e amasse bem.
- Derreta a manteiga em fogo baixo e junte os vegetais amassados.
- Misture até que a manteiga seja toda incorporada.
- Adicione aos poucos o creme de leite e em seguida o leite.
- Acerte o tempero e divida o purê em duas partes.
- Coloque uma delas no fundo da panela, acrescente o recheio de calabresa, cubra com a outra parte do purê.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e cubra com fatias de muçarela.
- Leve ao forno para gratinar a superfície.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas