Culinária
Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/02/12/thumbnail-for-289654.jpg)
Ingredientes
- 190 gramas de macarrão espaguete
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 250 ml de leite
- pimenta, sal, óleo vegetal
- Fatias de queijo a gosto.
Modo de preparo
- Corte as cebolas e o alho, e os frite em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos.
- Adicione o leite e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Tempere com pimenta e sal.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
- Depois junte macarrão e molho, misture coloque o queijo fatiado por cima e cozinhe por cerca de 2 minutos, misture tudo.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas