Culinária
Aprenda a como fazer deliciosos peitos de frango empanado!
Ingredientes
- Fatias de peito de frango
- Iogurte grego sem açúcar
- Migalhas de pão
- alho
- salsinha
- sal
- azeite virgem extra.
Modo de preparo
- Deixe as fatias descansarem com iogurte na geladeira por 30 minutos.
- Adicione o alho e a salsa picada à farinha de rosca.
- Fatias de pão
- Adicione um fiozinho de azeite de oliva extra virgem e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B