Culinária
Happy hour cai bem com uma refrescante caipirinha de cerveja! Super gostoso e relaxante!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/06/thumbnail-for-301327.jpg)
Modo de Preparo
- Corte o Limão ao meio e reserve uma rodela para enfeitar, o restante corte em 4 partes.
- Passe o limão cortado na borda da taça para fazer o famoso copo sujo.
- Em um prato com sal, encoste a borda da taça delicadamente para que o sal grude no suco do limão, adicione gelo a taça e reserve.
- Na coqueteleira, adicione os limões cortados em 4, o açúcar, a cachaça e o gelo.
- Agite muito bem, para que o açúcar se desfaça bem, feito isso adicione a caipirinha a taça.
- Feito isso, adicione a cerveja.
- Enfeite com a rodela de limão
- Sirva!!
Dicas do Cheff
- Beba com moderação, bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos!
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos