Culinária
Happy hour cai bem com uma refrescante caipirinha de cerveja! Super gostoso e relaxante!
Modo de Preparo
- Corte o Limão ao meio e reserve uma rodela para enfeitar, o restante corte em 4 partes.
- Passe o limão cortado na borda da taça para fazer o famoso copo sujo.
- Em um prato com sal, encoste a borda da taça delicadamente para que o sal grude no suco do limão, adicione gelo a taça e reserve.
- Na coqueteleira, adicione os limões cortados em 4, o açúcar, a cachaça e o gelo.
- Agite muito bem, para que o açúcar se desfaça bem, feito isso adicione a caipirinha a taça.
- Feito isso, adicione a cerveja.
- Enfeite com a rodela de limão
- Sirva!!
Dicas do Cheff
- Beba com moderação, bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos!
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias ago
Edição 5915
-
Saúde3 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Meio Ambiente4 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Saúde4 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
-
Cidades3 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Destaque3 dias ago
Alerta: água da chuva não deve ser direcionada às redes de esgoto
-
Geral1 dia ago
Tocantins aponta redução de 52% de focos de fogo
-
Edição Digital6 dias ago
Edição 5913
You must be logged in to post a comment Login