Culinária
Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/30/thumbnail-for-306642.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Retire o sal da carne.
- Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
- Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
- Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
- Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
- Enfeite ao seu gosto.
Dicas do Cheff
- Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
- Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos