Culinária
Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Retire o sal da carne.
- Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
- Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
- Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
- Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
- Enfeite ao seu gosto.
Dicas do Cheff
- Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
- Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada