menu
Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!

Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!

Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!

Ingredientes⠀⠀⠀

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, bata no liquidificador por 2 minutos , o leite, o leite condensado, o creme de leite.
  2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, logo após adicione aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
  3. Distribua entre as forminhas para pudins individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  5. Deixe esfriar e desenforme os mini pudins e cubra com a geleia, sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook