menu
Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica!

Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica!

Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica!

Ingredientes

Creme

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar.
  2. Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto.
  3. Reservar.
  4. Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma:.
  5. Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado.
  6. A última camada deve ser de bolacha.
  7. Levar à geladeira.
  8. No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos.
  9. Decore a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook