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Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave pimentões.
  2. Faça um buraco no pimentão formando uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio:

  1. Refogue a cebola o alho, adicione o bacon cortado em cubos. Deixe dourar. coloque a carne moída e mexa bem.
  2. Adicione cenoura cortada em cubos coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água, cuidado para não queimar.
  3. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  4. Acrescente à carne misture e desligue o fogo.
  5. Coloque o requeijão e mexa bem.
  6. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo os feche com as tampas deles próprio.
  7. Corte um pedaço de papel alumínio ( do tamanhos dos pimentões ) e cubra cada pimentão.
  8. Coloque-os em um refratário.
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 a 25 minutos.
  10. Sirva de preferência bem quentinho.

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Fonte: Meu Sabor

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