menu
Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!

Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!

Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
  2. Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
  5. Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
  8. Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
  9. Formando o creme de chantilly.
  10. Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook