menu
Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!

Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!

Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire o sal da carne.
  2. Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
  3. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
  4. Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
  5. Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
  6. Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
  7. Misture tudo muito bem.
  8. Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
  9. Enfeite ao seu gosto.

Dicas do Cheff

  1. Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
  2. Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook