menu
Bolo de Limão do suco em pó

Bolo de Limão do suco em pó

Bolo de Limão do suco em pó

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira ou liquidificador, bata o óleo, açúcar e ovos.
  2. Adicione o suco em pó de limão e bata mais um pouco.
  3. Coloque a farinha de trigo ao poucos no conteúdo que foi batido no liquidificador. Mexa bem até misturar tudo.
  4. Acrescente por último o fermento e misture levemente com com uma colher ou espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com margarinha polvilhada com trigo.
  6. Deixe assar em um forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Dicas do Cheff

  • Para saber se seu bolo esta pronto espete um garfo ou palito, caso saia seco prontinho e só retirar do forno esperar esfriar e saborear essa delicia.
  • Lembre-se nunca abra seu forno antes do tempo mínimo estabelecido para assar o bolo.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook