Culinária

Bolo chocolate úmido

Publicado

em


Imgredientes

Modo de preparo

  1. Para o bolo deve-se colocar 180 gramas de chocolate meio amargo em banho maria com 45 gramas de manteiga.
  2. Por outro lado, bata 6 gemas com 80 gramas de açúcar e acrescente à mistura anterior.
  3. Posteriormente, faça um merengue com 6 claras de ovo com 150 gramas de açúcar e acrescente à mistura anterior.
  4. Finalmente, adicione 2 colheres de sopa de cacau amargo ou duas de farinha.
  5. Asse esta mistura a 180 ° por 25 minutos. Já temos nosso bolo de chocolate úmido !
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Veja só a delicia que fica esse Arroz cremoso com frango
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA