Culinária
Bolo chocolate úmido
Imgredientes
- 180 gramas de chocolate meio amargo
- 45 gramas de manteiga
- 6 gemas
- 6 claras de ovo
- 80 gramas de açúcar
- 150 gramas de açúcar
Modo de preparo
- Para o bolo deve-se colocar 180 gramas de chocolate meio amargo em banho maria com 45 gramas de manteiga.
- Por outro lado, bata 6 gemas com 80 gramas de açúcar e acrescente à mistura anterior.
- Posteriormente, faça um merengue com 6 claras de ovo com 150 gramas de açúcar e acrescente à mistura anterior.
- Finalmente, adicione 2 colheres de sopa de cacau amargo ou duas de farinha.
- Asse esta mistura a 180 ° por 25 minutos. Já temos nosso bolo de chocolate úmido !
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Social13/05/2024
Prefeitura de Anápolis entrega mais de 700 cestas básicas em apenas três dias
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo