Culinária
Chocolate quente cremoso
Ingredientes
Modo de Preparo
- Leve o leite para ferver, enquanto prepara o creme abaixo
- Separe as claras das gemas, então bater as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o açúcar e por fim o chocolate e a canela.
- Quando o leite levantar fervura. Desligue o fogo e derrame lentamente o creme misturando bem.
- Cuidado para não se queimar.
Dicas do Cheff
- Você pode estar adicionando a canela ou achocolatado em pó por cima, gengibre ralado, ou ate barras de chocolate meio amargo para derreter com sua bebida, use a imaginação e seja feliz.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes