Culinária

Batata gratinada

Publicado

em


Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 300 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 100 gramas de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no no forno por uns 10 a 15 minutos ou no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta.
  2. Derreter a manteiga misturada com orégano.
  3. Misturar o leite o creme de leite, a farinha e o sal.
  4. Logo em seguida montar em um refratário, camadas de batata regadas com a manteiga derretida (uma de batata e rega com a manteiga e assim vai).
  5. Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima.
  6. Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.
  7. sirva

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Purê de batata simples

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA