Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Frango com legumes refogado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2020/12/28/thumbnail-for-280659.jpg)
Ingredientes
- 500 gramas de frango
- 1 Sache de molho de tomate
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 1 abobrinha picada em cubinhos
- sal e pimenta do reino à gosto
- salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.
Modo de preparo
- Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
- Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado.
- Juntar o tomate, o molho e a abobrinha.
- Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto.
- Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759