Culinária
Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de filé mignon
Ingredientes
- Filé mignon temperado
- Farinha de trigo,
- Ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 sache de molho de tomate
Modo de preparo
- Passe o filé mignon na farinha de trigo, mergulhe no ovo batido, passe na farinha de rosca e logo em seguida frite em óleo bem quente.
- Após empanar e fritar o filé mignon, adicione o molho de tomate por cima.
- Cubra com muçarela e leve ao forno por 10 minutos
- Sirva com batata frita se preferir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Política3 dias atrás
Igape aponta reeleição de Joaquim Guilherme
-
Política7 dias atrás
Frederico lidera corrida pela prefeitura de Santo Antônio de Goiás
-
Destaque4 dias atrás
Eurípedes do Carmo lidera com tranquilidade em Bela Vista
-
Política7 dias atrás
Pesquisa aponta empate técnico entre Mateus Henrique e Warley Gouveia
-
Política3 dias atrás
Igape: Marcelo Paiva tem 65,2% das intenções de voto em Anhanguera
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5854
-
Política17 horas atrás
De youtuber a candidato: Samuel Cout desponta como aposta do PSD à Câmara de Goiânia
-
Geral3 dias atrás
Melvina do Edmar do Doce lidera pesquisa Igape
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar