Culinária
Aprenda a preparar uma suculenta costela na panela de pressão, super rápido e prático!
Ingredientes
- 1 kg de costela sem gordura
- 4 cebolas médias
- 3 tabletes de caldo sabor costela
- 200 g de bacon
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque os pedaços de costela com os osso virados para baixo, em seguida acrescente a cebola cortada em quatro entre a carne, no meio das cebolas vem o caldo, é importante colocar um tablete no meio e os outros nas laterais, não mais que três.
- Não coloque água, nem sal.
- Deixe pegar pressão por 20 minutos e abra, se não estiver no ponto que você quer, deixe um pouco mais, cerca de 10 ou 15 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte