Culinária

Aprenda a preparar uma suculenta costela na panela de pressão, super rápido e prático!

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 kg de costela sem gordura
  • 4 cebolas médias
  • 3 tabletes de caldo sabor costela
  • 200 g de bacon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque os pedaços de costela com os osso virados para baixo, em seguida acrescente a cebola cortada em quatro entre a carne, no meio das cebolas vem o caldo, é importante colocar um tablete no meio e os outros nas laterais, não mais que três.
  2. Não coloque água, nem sal.
  3. Deixe pegar pressão por 20 minutos e abra, se não estiver no ponto que você quer, deixe um pouco mais, cerca de 10 ou 15 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Rocambole de carne moída
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA