Culinária
Aprenda a fazer um delicioso filé mignon ao molho madeira!
Modo de Preparo
- Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve – os.
- Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo.
- Deixe ferver até engrossar e reserve.
- Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos.
- Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado.
- Deixar ferver um pouco.
- Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon.
- Servir com arroz branco e batata frita.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro
-
Geral14/05/2024
Goiás inaugura novas instalações de tratamento e apoio a pacientes de diabetes