Culinária
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
- 3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) manteiga
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de cenoura, os ovos, o óleo, e o açúcar no liquidificador bata por cinco minutos
- Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, misture bem e acrescente o que foi batido no liquidificador, mexa até ficar com uma textura homogênea
- Leve a massa para assar por cerca de cinquenta minutos, a 180° graus
Cobertura
- Misture o açúcar, o chocolate, a água e a manteiga em uma panela
- Cozinhe até a mistura desgrudar do fundo
- Disponha a cobertura sobre o bolo já assado
- Sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana
-
Saúde17/05/2024
Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes
-
Geral16/05/2024
Mais de 98% dos territórios quilombolas no Brasil estão ameaçados
-
Turismo17/05/2024
Observação de aves é a nova aposta do turismo de Goiás
-
Ação Social17/05/2024
Governo promove ações de combate à exploração infantil no turismo