Culinária
Aprenda a fazer um cremoso requeijão sem lactose! Perfeito para alérgicos ao leite!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/12/thumbnail-for-302461.jpg)
Ingredientes
- 300 gramas tofu
- 100 ml de água morna
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- sal rosa a gosto
- Temperos opcional (ervas finas, cebolinha, etc.)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
- Coloque no recipiente e leve para gelar (Não congele).
- Durabilidade de uma semana.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital11 horas atrás
Edição 5781
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar