Culinária

Aprenda a fazer salgadinhos de Salsicha Frito para vender e aumentar a sua renda!

Publicado

em


Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água morna
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 envelope de tempero em sabor carne
  • Sal a gosto

Recheio

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture.
  2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela.
  3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA