Culinária
Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata os ovos no liquidificador, até ficar esbranquiçado, adicione o leite condensado, leite de coco e a baunilha, bata até homogeneizar.
- Acrescente a maizena e bata mais um pouco.
- Caramelize a forma com o açúcar, espalhando por toda a base o caramelo
- Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
- Retire aguarde esfriar completamente, para desenformar.
- Leve à geladeira e sirva bem gelado.
Dicas do cheff
- Retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA