Culinária
Carne com Cerveja Preta
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair por si só.
- Destampe a panela, e adicione a carne em um refratário.
- Polvilhe a salsinha picada por cima.
- Sirva a seguir.
Dicas do cheff
- Um delicioso prato gourmet para ser servido a família e amigos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5879
-
Agropecuária5 dias atrás
Inscrições do Agrocolégio são prorrogadas até dia 4 de novembro
-
Destaque5 dias atrás
Ronaldo Caiado mostra força e vence Bolsonaro em Goiás
-
Política5 dias atrás
Eleito prefeito, Mabel enfatiza compromisso para transformar Goiânia: “Maior missão da minha vida”
-
Destaque3 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Agropecuária5 dias atrás
Agrodefesa alerta para cadastro das lavouras de soja em Goiás
-
Cidades5 dias atrás
Finados: pesquisa do Procon aponta variação de até 574% em preço de flores
-
Meio Ambiente5 dias atrás
Apenas 21% dos municípios goianos não deram início ao encerramento de lixões
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar