Culinária
Carne com Cerveja Preta
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair por si só.
- Destampe a panela, e adicione a carne em um refratário.
- Polvilhe a salsinha picada por cima.
- Sirva a seguir.
Dicas do cheff
- Um delicioso prato gourmet para ser servido a família e amigos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes