Culinária
Creme chinês
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
- Coloque em uma recipiente de vidro ou taças de sobremesa, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
- Prepare a gelatina normalmente e reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
- Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
- Coloque o último creme por cima.
- Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
Dicas do Cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias