Culinária
Cappuccino em pó light
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha adicione o leite molico, o chocolate em pó, a canela, o bicarbonato, o açúcar e peneire o café solúvel até virar pó (desfazer todas as bolinhas).
- Misture bem e guarde em um pote fechado para sua conservação.
- Para preparar o cappuccino adicione de 4 a 5 colheres da mistura em pó em uma xícara de água fervente.
- Mexer bem e está pronto.
Dicas do Cheff
- Acrescente canela em pó por cima do cappuccino pronto para realçar o sabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar