Culinária
Tortilhas para o taco
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/15/thumbnail-for-310047.jpg)
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- sal a gosto
- 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa
Modo de Preparo
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
- Cubra com um pano
- Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.
- Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
- Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.
- Prense a massa.
- Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
- Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.
Dicas do Cheff
- Para ajudar a abrir a massa, utilize um rolo de macarrão para abrir ela e deixa-la bem fininha.
- Aprenda a fazer Guacamole, chilli, para rechear essa deliciosa tortilha.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional20/06/2024
“Mais de R$ 14 bilhões do Novo PAC são destinados para mobilidade urbana sustentável”, afirmou ministro Jader Filho
-
Geral21/06/2024
Em tempo de festas juninas, campanha alerta sobre risco de queimaduras
-
Geral20/06/2024
Soltar balão é crime: entenda os perigos e riscos dessa prática ilegal
-
Geral21/06/2024
Brasília estreia voo ‘low cost’ direto para Santiago, no Chile
-
Geral20/06/2024
Tocantins: Polícia Civil prende suspeito de participar de organização criminosa
-
Geral20/06/2024
Escola do Futuro de Valparaíso de Goiás tem mais de 300 vagas para cursos gratuitos
-
Infraestrutura21/06/2024
Novo Gama inicia Operação Tapa-Buraco no bairro Boa Vista I
-
Saúde20/06/2024
Covid-19: entenda como fica a vacinação por idade e grupo prioritário