Culinária
Tortilhas para o taco
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- sal a gosto
- 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa
Modo de Preparo
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
- Cubra com um pano
- Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.
- Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
- Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.
- Prense a massa.
- Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
- Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.
Dicas do Cheff
- Para ajudar a abrir a massa, utilize um rolo de macarrão para abrir ela e deixa-la bem fininha.
- Aprenda a fazer Guacamole, chilli, para rechear essa deliciosa tortilha.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política22/05/2024
Pellozo lidera disputa acirrada em Senador Canedo
-
Economia20/05/2024
BNDES deve criar linha de crédito para perdas e danos climáticos
-
Geral20/05/2024
Novos voluntários da Força Nacional do SUS chegam ao Rio Grande do Sul
-
Política21/05/2024
Pesquisa aponta reeleição de Carlos Lereia
-
Esportes22/05/2024
Rebeca Andrade “vira” Barbie em edição dedicada a atletas inspiradoras
-
Saúde22/05/2024
Rio Grande do Sul confirma segunda morte por leptospirose
-
Cidades21/05/2024
Valparaíso de Goiás abre vagas para curso de cuidador de idosos
-
Educação22/05/2024
Boas Práticas da Merenda Escolar é tema da formação para merendeiros da rede de Anápolis