Culinária
Sanduíche natural de atum
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/13/thumbnail-for-309670.jpg)
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido
- 1 cenoura pequena lavada, descascada e ralada no ralador grosso
- 1/2 cebola bem picada
- salsinha e cebolinha lavadas e picadas a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 colheres de maionese
- 2 colheres de requeijão
- folhas de alface lavadas
- Rodelas de tomates bem fininhas (opcional)
- pão de forma integral
- Azeite (opcional)
Modo de Preparo
- Escorra e amasse o atum
- Junte todos os ingredientes, com exceção do pão, alface, e o tomate.
- Misture bem.
- Coloque folhas de alface sobre fatias de pão.
- Coloque em cima das folhas porções do patê.
- Sobre o patê, coloque fatias de tomates e cubra com outra fatia de pão.
- Asse numa sanduicheira (opcional)
- Regue com azeite por cima (opcional)
- Sirva
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos