Culinária
Sanduíche natural de atum
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido
- 1 cenoura pequena lavada, descascada e ralada no ralador grosso
- 1/2 cebola bem picada
- salsinha e cebolinha lavadas e picadas a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 colheres de maionese
- 2 colheres de requeijão
- folhas de alface lavadas
- Rodelas de tomates bem fininhas (opcional)
- pão de forma integral
- Azeite (opcional)
Modo de Preparo
- Escorra e amasse o atum
- Junte todos os ingredientes, com exceção do pão, alface, e o tomate.
- Misture bem.
- Coloque folhas de alface sobre fatias de pão.
- Coloque em cima das folhas porções do patê.
- Sobre o patê, coloque fatias de tomates e cubra com outra fatia de pão.
- Asse numa sanduicheira (opcional)
- Regue com azeite por cima (opcional)
- Sirva
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital