Culinária
Sanduíche natural de atum
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido
- 1 cenoura pequena lavada, descascada e ralada no ralador grosso
- 1/2 cebola bem picada
- salsinha e cebolinha lavadas e picadas a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 colheres de maionese
- 2 colheres de requeijão
- folhas de alface lavadas
- Rodelas de tomates bem fininhas (opcional)
- pão de forma integral
- Azeite (opcional)
Modo de Preparo
- Escorra e amasse o atum
- Junte todos os ingredientes, com exceção do pão, alface, e o tomate.
- Misture bem.
- Coloque folhas de alface sobre fatias de pão.
- Coloque em cima das folhas porções do patê.
- Sobre o patê, coloque fatias de tomates e cubra com outra fatia de pão.
- Asse numa sanduicheira (opcional)
- Regue com azeite por cima (opcional)
- Sirva
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral23/04/2024
Preços dos combustíveis registram variação de até 11,14% em Anápolis