Culinária
Creme de café (café cremoso)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos ou até formar um creme pastoso, brilhante.
- Renderá bastante, transfira para um recipiente, indico um pote de sorvete, e armazene no congelador.
- Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente. Fica uma delícia e muito cremoso.
- Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó. Fica muito parecido com um cappuccino.
- Se preferir, pode beber gelado!
Dicas do Cheff
- Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.
- Essa mistura tem validade de 3 meses no congelador.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias