Culinária
Creme de café (café cremoso)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos ou até formar um creme pastoso, brilhante.
- Renderá bastante, transfira para um recipiente, indico um pote de sorvete, e armazene no congelador.
- Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente. Fica uma delícia e muito cremoso.
- Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó. Fica muito parecido com um cappuccino.
- Se preferir, pode beber gelado!
Dicas do Cheff
- Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.
- Essa mistura tem validade de 3 meses no congelador.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR