Culinária

Creme de café (café cremoso)

Publicado

em


Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • 200 ml de água quente

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos ou até formar um creme pastoso, brilhante.
  2. Renderá bastante, transfira para um recipiente, indico um pote de sorvete, e armazene no congelador.
  3. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente. Fica uma delícia e muito cremoso.
  4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em . Fica muito parecido com um cappuccino.
  5. Se preferir, pode beber gelado!

Dicas do Cheff

  • Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.
  • Essa mistura tem validade de 3 meses no congelador.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA