Culinária

Caldo de Frango Potente – Fácil

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Após o cozimento da mandioca, despeje o conteúdo pouco a pouco no liquidificar e bata ate virar uma pasta. (Mandioca e a própria água)
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  3. Misture bem.
  4. Despeje o caldo da mandioca sobre o refogado de frango, misture bem.
  5. Acrescente o sal e pimenta a gosto.
  6. Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
  7. Salpique por cima cheiro verde e mussarela ralada
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Cozido de abobrinha com ovos e queijo parmesão, super saboroso e nutritivo!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA