Culinária
Aprenda a fazer um acompanhamento de abacate! Guacamole – comida Mexicana!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/05/thumbnail-for-300882.jpg)
Ingredientes
- 2 tomates médios sem sementes
- 1 pimenta dedo-de-moça média
- folhas de 1/2 maço médio de coentro
- 1 abacate médio
- 1 cebola média picada
- suco de 1 limão médio
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Pique os tomates em cubos pequenos.
- Abra a pimenta ao meio, retire as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
- Corte as folhas de coentro bem fininhas e reserve.
- Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
- Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco e limão.
- Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.
Dicas do Cheff
- Esta comida originaria do México, e muito popular no Brasil, e servida com tortilhas, nachos, doritos.
- Conte me como ficou sua receita marque nossa hashtag e siga o Instagram.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas