Culinária
Bolo de ameixa uma sobremesa maravilhosa e bem diferente!
Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
Cobertura
- 1 lata de brigadeiro
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, a farinha de trigo e o fermento.
- Acrescente delicadamente as claras em neve e despeje a massa em um fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire, desenforme e corte o bolo ao meio na horizontal.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe em uma das metades do bolo. Coloque a outra metade por cima, cubra com o brigadeiro pronto e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias