Culinária
Bife a Rolê, um jeito diferente de servir carnes e legumes!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/23/thumbnail-for-298175.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.
- Enrole e prenda com palitos de dente.
- Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, colorau, sal etc.
- Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas