Culinária
Torta de maçã uma deliciosa sobremesa para servir para a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descasque as maçãs e corte em tiras.
- Misture o leite condensado com as gemas peneiradas.
- Unte uma forma redonda, espalhe as fatias de maçã e cubra com o creme de leite condensado com gemas.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno de 180° C por 30 minutos.
- Batas as claras em neve e cubra a torta cozinha, leve ao forno para dourar.
- Aproximadamente 5 minutos.
- Sirva quente ou fria.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR