Culinária
Cozido de abobrinha com ovos e queijo parmesão, super saboroso e nutritivo!
Ingredientes
- 100 gramas de parmesão
- 3 Ovos
- 6 Abobrinhas
- 1 Cebola grande
- Sal a gosto
- Manjericão
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubinhos, e pique as abobrinhas em cubos maiores.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite as abobrinhas e a cebola, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo vez ou outra.
- Acrescente o sal e o queijo parmesão, misture tudo.
- Em um prato quebre os ovos e misture a clara com a gema, e despeje no cozido de abobrinha, apague o fogo, misture tudo muito bem e acrescente folhas de manjericão.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana
-
Turismo17/05/2024
Observação de aves é a nova aposta do turismo de Goiás
-
Saúde17/05/2024
Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes
-
Geral16/05/2024
Mais de 98% dos territórios quilombolas no Brasil estão ameaçados
-
Ação Social17/05/2024
Governo promove ações de combate à exploração infantil no turismo