Culinária
Pimentões recheados com carne, um prato bonito e chique para servir durante o jantar em família ou amigo!
Ingredientes
- 200 gramas de arroz
- 200 gramas de carne picada mista
- 4 pimentões pequenas
- 1 sache de molho de tomate
- 100 ml de água
- 1 punhado de queijo ralado
- 1 dente de alho
- sal
- manjericão
Modo de preparo
- Lave os pimentões, corte a parte de cima do talo, retire as sementes e reserve.
- Em uma panela, esquente o azeite, frite a cebola, adicione o extrato de tomate e a água, misture muito bem e coloque folhas de manjericão, tampe e deixe cozinhar.
- Em uma tigela coloque a carne, o arroz, o queijo, o alho picado, sal, misture muito bem tudo.
- Preencha os pimentões até um pouco a cima da metade com a carne.
- Acomode eles na panela do refogado e complete os pimentões com esse refogado.
- Durante o cozimento, por umas 3 vezes coloque o caldo dentro dos pimentões para cozinhar a carne e o arroz (muito importante essa etapa)!
- Cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves