Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso Espaguete de Abobrinha vegano
Ingredientes
- 2 colheres sopa de azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de tomates pelados ou 5 tomates sem pele e sem semente
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de orégano fresco (ou seco)
- 1 colher (chá) de manjericão fresco (ou seco)
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e logo após adicione o tomate, deixe ferver por 5 minutos, agora acrescente o orégano, pimenta do reino e o manjericão, mexa bem.
- Descasque a abobrinha em tiras fininhas, coloque elas em um panela com azeite, alho e deixe murchar um pouquinho, tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque a abobrinha num prato e por cima coloque o molho e decore com folhas de manjericão
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Esportes09/05/2024
Nick Albiero é o 5º a confirmar vaga a Paris em seletiva de natação
-
Geral09/05/2024
Entregues mais 350 cartões do Aluguel Social em Inhumas
-
Caldas Novas09/05/2024
Moradores de Caldas Novas se mobilizam para ajudar vítimas das enchentes no RS
-
Nacional09/05/2024
Governo anuncia R$ 50,9 bilhões em medidas para o Rio Grande do Sul
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro