Culinária

Aprenda a fazer um maravilhoso Espaguete de Abobrinha vegano

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomates pelados ou 5 tomates sem pele e sem semente
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano fresco (ou seco)
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco (ou seco)

Modo de preparo

Molho

  1. Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e logo após adicione o tomate, deixe ferver por 5 minutos, agora acrescente o orégano, pimenta do reino e o manjericão, mexa bem.
  2. Descasque a abobrinha em tiras fininhas, coloque elas em um panela com azeite, alho e deixe murchar um pouquinho, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Coloque a abobrinha num prato e por cima coloque o molho e decore com folhas de manjericão

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Quer uma renda extra vendendo sobremesa que é uma delícia e super fácil de fazer? vem e aprenda a fazer Pudim em Copinhos
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA